TEL: +86-21-60913363
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лео
Тел: + 86-21-60913363
Мобильный телефон: +8617821748376
Электронная почта: jy88918760@163.com
Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Меры предосторожности для азотных генераторов
Sep 07, 2018

Промышленный генератор азота представляет собой генератор азота высокой чистоты, предназначенный для промышленной области, и представляет собой генератор азота, спроектированный и изготовленный в соответствии с технологией адсорбции под действием давления. Используя воздух в качестве сырья, используя высококачественное молекулярное сито углерода в качестве адсорбента, используя принцип адсорбции под действием давления (PSA), используя микропористые молекулярные сита для избирательного адсорбирования воздуха для достижения цели разделения кислорода и азота. Азот-устройство имеет преимущества простого технологического процесса, высокой степени автоматизации, быстрого производства газа (от 15 до 30 минут), низкого энергопотребления, чистоты азотных генераторов можно регулировать в соответствии с потребностями пользователя в широком диапазоне, удобной эксплуатации и техническое обслуживание, а также относительно высокие эксплуатационные расходы. Низкий, и устройство обладает высокой адаптируемостью, поэтому оно становится все более популярным среди пользователей среднего и малого азота.


Генератор азота должен использоваться в хорошо вентилируемом помещении с небольшой вентиляцией, без накопления воды, без капель или на чистой дороге. Давайте поговорим о мерах предосторожности для генератора азота:


1. Перед запуском необходимо тщательно проверить весь генератор азота, подтвердив, что в воздушном компрессоре не осталось инструментов, деталей или других предметов.

2. Когда генератор азота запускается, вентилирующий клапан должен находиться в пустом состоянии, чтобы избежать избыточного давления воздушного компрессора.

3. Сварочные работы не должны проводиться вблизи системы масляных контуров. Невозможно модифицировать любой сосуд под давлением сваркой или другими способами.

4. Регулярно проверяйте надежность предохранительного устройства (например, предохранительного клапана).

5. Работы по техническому обслуживанию и техобслуживанию генератора азота должны выполняться в условиях отключения или отказа электропитания.

  • Свяжитесь с нами

    Контактное лицо: Лео
    Тел: + 86-21-60913363
    Мобильный телефон: +8617821748376
    Электронная почта: jy88918760@163.com
    Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

  • Категории продуктов
  • Copyright © Jiayu Special Equipment Все права защищены.