TEL: +86-21-60913363
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лео
Тел: + 86-21-60913363
Мобильный телефон: +8617821748376
Электронная почта: jy88918760@163.com
Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Применение азотного генератора PSA в металлургической промышленности
Apr 17, 2018

Применение азотного генератора PSA и оборудования для разделения воздуха в металлургической и сталелитейной промышленности в основном предназначено для промышленных газов для процесса плавки. Jiangsu Jiayu CMS генератор азота с понижающим адсорбционным давлением имеет отличное качество и стабильную производительность, и он пользуется спросом на рынке.


Кислород, азот и аргон являются незаменимыми промышленными газами для сталелитейных компаний, например, крупные предприятия черной металлургии в Китае имеют крупномасштабные установки для разделения воздуха, эти установки для разделения воздуха продолжают обеспечивать газ для непрерывного производства сталелитейных компаний, кислорода , азот и аргон используются во время процесса производства стали. Металлургические азотные генераторы, используемые в металлургической промышленности, пригодны для термообработки, яркого отжига, защитного нагрева, порошковой металлургии, обработки медного алюминия, агломерации магнитного материала, обработки драгоценных металлов, производства подшипников и других областей. Генератор азота PSA имеет высокую чистоту, непрерывное производство, часть процесса требует, чтобы азот, содержащий определенное количество водорода, увеличивал яркость и так далее.


В процессе изготовления стали также используется аргон: если аргон вдувается в расплавленную сталь, состав является однородным, расплавленная сталь очищается, а примеси, такие как водород, кислород и азот, растворенные в расплавленной стали, удаляются, улучшают качество заготовки, продувочный аргон также может устранить период сокращения, сократить время плавки, увеличить производство, экономить энергию и так далее.

Аргонодув и защита являются важными способами повышения качества стали, Китай уже принял многие сталелитейные компании, для производства одной тонны стали требуется 1 ~ 3 м3 аргона. По имеющимся данным, общий расход кислорода для производства чугуна, сталелитейной промышленности и стальной прокатки достиг 100-140 м3 / т, расход азота составляет 80-120 м3 / т, а расход аргона составляет 3 ~ 4 м3 / т. В настоящее время крупномасштабные установки разделения воздуха, используемые предприятиями черной металлургии, в основном используют внешний процесс сжатия и процесс внутреннего сжатия молекулярных сит при комнатной температуре, расширение под давлением, упакованные башни и полный аргон ректификации, в то же время рассматривают извлечение части жидкости в качестве пика добычи.


Азот в металлургических заводах в основном используется в качестве защитного газа, такого как прокат, цинк, хром, термообработка (особенно тонкая сталь), поэтому непрерывное литье использует азот в качестве защитного газа и чистоту азота 99,99%.


Jiangsu Jiayu Special Equipment Co., Ltd. предоставляет технологии и услуги по азотному оборудованию для предприятий, специализирующихся на производстве оборудования для разделения воздуха: генератор азота, сверхчистый генератор азота, сверхчистый энергосберегающий генератор азота, генератор азота с адсорбированием под давлением, Система PSA Азотный генератор, Энергосберегающий азотный генератор, Энергосберегающий азотный генератор, Мобильный азотный генератор, Мобильный азотный генератор, Азотный генератор, Азотное оборудование, Азотный генератор на месте, Мобильный азотный генератор, Мобильный азотный генератор, Молекулярные сита углеродного азота, углерод азотный генератор с высокой степенью чистоты, устройство для очистки газообразного азота, оборудование для газоочистки, средство для химической гидрирования нефти и нефтехимической промышленности, азотная машина, выделенная портовая причальная нефть, нефтепровод, выделенный азот, специальное масло. оборудование (стационарный, мобильный), порошковая металлургия, промышленная энергия-азот, азотный уголь, угольный азот, выделенный уголь для угля, уголь. Азотообрабатывающий агрегат (стационарный, мобильный), генератор азота специального назначения для пищевой промышленности, специальный генератор азота для химическая промышленность, специальный генератор азота для электронной промышленности, генератор азота для хранения зерна для пищевых продуктов, генератор азота для транспортировки изделий Установка для производства водорода для разложения аммиака, генератор кислорода с адсорбцией под давлением, генератор кислорода, промышленный генератор кислорода, генератор кислорода PSA, кислородный генератор для качания кислорода, кислородный генератор для стекольной промышленности, кислородная печь для производства стали в электропечи. Машина для удаления оксигенации.


  • Свяжитесь с нами

    Контактное лицо: Лео
    Тел: + 86-21-60913363
    Мобильный телефон: +8617821748376
    Электронная почта: jy88918760@163.com
    Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

  • Категории продуктов
  • Copyright © Jiayu Special Equipment Все права защищены.