TEL: +86-21-60913363
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лео
Тел: + 86-21-60913363
Мобильный телефон: +8617821748376
Электронная почта: jy88918760@163.com
Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Принцип действия вспенивания адсорбции азота
Aug 31, 2018

Принцип производства азотного адсорбционного давления под давлением , метод, в котором воздух используется в качестве сырья, используется молекулярное сито углерода в качестве адсорбента, используется принцип адсорбции под действием давления и селективная адсорбция кислорода и азота с помощью молекулярной молекулы углерода сито используется для разделения азота и кислорода, как правило, называется продуктом производства ПСА. По сравнению с традиционным методом производства азота, он имеет простой технологический процесс, высокую степень автоматизации, быструю добычу газа, низкое потребление энергии, чистоту продукта можно регулировать в соответствии с потребностями пользователя в широком диапазоне, удобной эксплуатации и техобслуживании, и адаптация оборудования. Он обладает прочными характеристиками, поэтому он является конкурентоспособным в оборудовании для производства азота ниже 3000 Нм3 / ч. Он становится все более популярным среди мелких и средних потребителей азота. Производство азота ПСА стало предпочтительным методом для малых и средних потребителей азота.


Углеродное молекулярное сито может одновременно адсорбировать кислород и азот в воздухе, а его количество адсорбции также увеличивается с увеличением давления, и нет существенной разницы в равновесном количестве адсорбции кислорода и азота при одинаковом давлении. Таким образом, эффективное разделение кислорода и азота трудно выполнить только давлением. Если дополнительно учитывать скорость адсорбции, можно эффективно различать адсорбционные характеристики кислорода и азота. Диаметр молекул кислорода меньше, чем у молекул азота, поэтому скорость диффузии в несколько сотен раз выше, чем у азота. Поэтому скорость адсорбции кислорода молекулярными ситами углерода также очень быстро, и адсорбция достигает более 90% за 1 минуту; в это время количество адсорбции азота составляет всего 5%. Влево и вправо, поэтому на данный момент адсорбция в основном представляет собой кислород, а остальное - в основном азот. Таким образом, если время адсорбции контролируется в течение 1 минуты, кислород и азот могут быть первоначально разделены, то есть адсорбция и десорбция достигаются разностью давлений, адсорбция осуществляется при повышении давления и десорбция когда давление понижается. Различие между кислородом и азотом достигается путем контроля времени адсорбции. Контроль времени очень короткий, кислород полностью адсорбируется, и азот все еще адсорбируется в будущем, и процесс адсорбции прекращается. Поэтому происходит изменение давления в адсорбции под давлением и продуцирование азота, и время должно контролироваться в течение 1 минуты.


Jiayu PSA Nitrogen Generator использует технологию автоматического уплотнения с молекулярным ситом для получения азота высокой чистоты с чистотой до 99,99% за один раз. Если он оснащен высокочистым оборудованием для очистки азота, производимым нашей компанией, он может производить азот с чистотой до 99,999%. , Генератор азота Jiaju CMS является ведущим продуктом Jiangsu Jiayu Special Equipment Co., Ltd. с годовой производительностью 500 комплектов. Jiayu является одним из самых ранних предприятий, занимающихся исследованиями и разработками, а также производителями генераторов азота высокой чистоты и высокой скорости производства азота, а также первой партии специального оборудования для производства азотных генераторов в Китае. Это также предприятие, которое может массово производить и стандартизировать производство в Китае.


  • Свяжитесь с нами

    Контактное лицо: Лео
    Тел: + 86-21-60913363
    Мобильный телефон: +8617821748376
    Электронная почта: jy88918760@163.com
    Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

  • Категории продуктов
  • Copyright © Jiayu Special Equipment Все права защищены.