TEL: +86-21-60913363
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лео
Тел: + 86-21-60913363
Мобильный телефон: +8617821748376
Электронная почта: jy88918760@163.com
Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Развитие промышленности сосудов под давлением
Apr 13, 2018

(1) поощряется государственной промышленной политикой, связанной с промышленной политикой. «Металлическая индустрия сосудов под давлением включена в соответствующую национальную промышленную политику для поощрения, хорошей промышленной политики, благоприятствующей устойчивому развитию отрасли в будущем.

(2) модернизация отрасли производства оборудования - это путь к производственной мощности. Технический уровень и прочность оборудования, производящего промышленность, напрямую влияют и решают ее перерабатывающие отрасли и конкурентоспособность продуктов, является важным воплощением национальной всеобъемлющей национальной силы. Все промышленные державы в мире, без исключения, являются великими державами в производстве оборудования. Выгода от устойчивого и быстрого развития национальной экономики Китая и решительной поддержки государства, превращение Китая из страны производства в производственную власть стало неизбежной тенденцией. На фоне модернизации промышленного оборудования в нашей стране, важной области применения металлических сосудов под давлением, таких как применение чистой энергии, новой энергии, производства оборудования для опреснения морской воды и т. Д., Включены в текущие руководящие принципы, касающиеся приоритета развития индустриализации высоких технологий ключевые области (2007 г.) и каталог руководства по настройке структуры промышленности (2005 г.), перестройка промышленности по производству металлических сосудов высокого давления для перерабатывающих предприятий приносит огромные возможности для развития и перспектив на рынке.

(3) развитие промышленности обрабатывающей промышленности постепенно переходит в азиатско-тихоокеанский регион.

Под влиянием растущей экономической глобализации и затрат на рабочую силу центр тяжести мировой обрабатывающей промышленности постепенно переходит в азиатско-тихоокеанский регион. Сертификация ASME является наиболее широко распространенным и применяемым стандартом сосудов под давлением в мире, и она изучается и популяризируется все более и более предприятиями в Китае. Согласно статистике ассоциации химического оборудования Китая, в 2007 году количество держателей карт ASME в Китае составило 260, что на 33% больше, чем в предыдущем году. По состоянию на июнь 2009 года это число увеличилось до 390, что является вторым по величине в мире. Количество лицензированных предприятий в провинции Цзянсу составляет 126. После нескольких лет развития китайская обрабатывающая промышленность разработала значительную масштабную и энергетическую базу, что дает реальную возможность для зарубежных стран передавать оборудование в Китай.

(4) во введении, поглощении, переваривании и инновациях на основе разработки новых технологий, новых технологий, подходящих для национальных условий Китая, обучил большое количество технических магистралей и опытных менеджеров, при этом развитие стало основной конкурентоспособностью отечественных и международных рынки.


  • Свяжитесь с нами

    Контактное лицо: Лео
    Тел: + 86-21-60913363
    Мобильный телефон: +8617821748376
    Электронная почта: jy88918760@163.com
    Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

  • Категории продуктов
  • Copyright © Jiayu Special Equipment Все права защищены.