TEL: +86-21-60913363
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лео
Тел: + 86-21-60913363
Мобильный телефон: +8617821748376
Электронная почта: jy88918760@163.com
Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Использование генератора азота
Aug 31, 2018

Специальный Электролизеры для нефтяной и газовой промышленности подходит для защиты азота, транспорт, покрытия, замена, спасения, техническое обслуживание, впрыска азота и других полей в разведку нефти и газа на материке, прибрежные и глубокое море добычи нефти и природного газа. Она имеет характеристики высокой безопасности, сильная приспособляемость и непрерывного производства.


Специальный Электролизеры для химической промышленности подходит для нефтехимической, угольной химической, соли химических, природный газ химических, тонкой химической, новых материалов и ее химические производные, перерабатывающей промышленности. Азот используется главным образом для покрытия, очистку, замены, очистки и транспортировки давлением. , химическая реакция агитации, химические волокна защиты производства азота наполнения и других областях.


Специальные азотные генераторы для металлургической промышленности являются подходящими для термической обработки, светлый отжиг, защитные Отопление, порошковой металлургии, меди и алюминия, переработка, магнитный материал, спекания, драгоценный металл, обработка, производства подшипников и в других областях. Она обладает высокой чистоты, непрерывного производства и некоторые процессы требуют азота содержать определенное количество водорода, чтобы увеличить яркость.


Генератор Специальный азота в угольной промышленности подходит для предупреждения пожаров, предотвращение пожаров, газа и разрежающего газа в угольной промышленности. Она имеет три характеристики: молотый фиксированной, мобильной тип грунта и подземных мобильных типа, которые полностью удовлетворить спрос азота в различных рабочих условиях.


Специальный Электролизеры для шинной промышленности резина подходит для защиты азота и литья в процессе вулканизации резины и шин производства. Особенно в производстве цельностальные радиальные шины новый процесс вулканизации с азотом постепенно заменить процесс вулканизации пара. Она имеет характеристики высокой чистоты азота, непрерывного производства и давление высокое азота.


Специальный Электролизеры для пищевой промышленности подходит для хранения продуктов питания зеленый, азота наполнения упаковки пищевых продуктов, растительных сохранения, вина запечатывания упаковки (может) и сохранения.


Генератор азота взрывозащищенные подходит для химической, нефтяной и природный газ и другие места, где оборудование имеет взрывозащищенное исполнение требования.


Специальный азотные генераторы для фармацевтической промышленности используются главным образом в области фармацевтического производства, хранения, упаковки и упаковки.


Специальный Электролизеры для электронной промышленности подходит для производства полупроводников и упаковки, производство электронных компонентов, LED, LCD Жидкокристаллический дисплей, литиевые батареи производства и других областях. Генератор азота имеет характеристики высокой чистоты, малый объем, низким уровнем шума и низким потреблением энергии.


Генератор азота контейнерных подходит для нефти, природного газа, химических и других смежных областях, то есть, он имеет характеристики сильного адаптируемость и подвижных операции.


Генератор бортовой мобильной азота подходит для горнодобывающей, продувка трубопроводов, замена, аварийно-спасательные, горючих газов, жидких разрежения и других областях в нефтяной и газовой промышленности. Он состоит из низкого давления, среднего и высокого давления серии. Это мобильные и мобильные. Такие функции, как домашнее задание.


Автомобильных шин азотом и азота машина используется в основном для автомобильных шин шины промывка в магазин автомобильных 4S и автомобильный ремонтный завод, которые могут продлить срок службы шин и уменьшить шум и расход топлива.


  • Свяжитесь с нами

    Контактное лицо: Лео
    Тел: + 86-21-60913363
    Мобильный телефон: +8617821748376
    Электронная почта: jy88918760@163.com
    Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

  • Категории продуктов
  • Copyright © Jiayu Special Equipment Все права защищены.