TEL: +86-21-60913363
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лео
Тел: + 86-21-60913363
Мобильный телефон: +8617821748376
Электронная почта: jy88918760@163.com
Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Применение генератора азота
Aug 31, 2018

1. SMT промышленности

Волновой пайки, азота может эффективно подавлять окисления пайки, улучшения смачиваемости сварных швов, ускорить скорость смачивания, уменьшить поколения шариков припоя, избежать преодоление, снизить сварочных дефектов и получить лучше и заполнен азотом перекомпоновки качество сварки. Используйте больше чем 99,99 или 99,9% чистота азота. JiaYu сотрудничал с самых внутренних и иностранных заполнен азотом reflow пайка и волновой пайки производителей оборудования и предоставила сотни экономически давления качели адсорбции генераторов азота для многих известных SMT электроники производители. Он имеет большой клиентской базы в SMT промышленности, SMT доля промышленности составляет более 90%.


2. кремниевых полупроводников

Защита атмосферы, уборка, химического восстановления и т.д. для полупроводников и интегральных производственных процессов.

JiaYu разработал специальные давления качели адсорбции азота генератор для полупроводниковой промышленности кремния, который успешно заменил жидкого азота. Система работает в Гонконге для почти двух лет без прерывистого режима работы.


3. упаковка полупроводников

Упакованные, спеченных, отожженная, снижение и сохраненные с азотом. Генератор азота адсорбции JiaYu давления качели помощь крупных производителей в промышленности, чтобы выиграть первую возможность в конкурсе и достигнуто эффективное значение повышения.


4, электронные компоненты промышленность

Выборочно сварить, очистить и пакет с азотом. Научные азота инертных защиты оказался неотъемлемой частью успешного производства электронных компонентов высокого качества.


5. Химическая промышленность, новые материалы

Использование азота в процессе химического для создания бескислородной атмосфере, повысить безопасность производственного процесса, источник питания жидкости транспорта. Нефть: Он может применяться азота очистка трубопроводов и т.п. в системе. Бак заполняется с азотом, заменил, испытанию на герметичность, Защита горючих газов и также используется для гидрирования Дизель и каталитического риформинга.


6. порошковой металлургии, металл промышленности

Промышленности термической обработки стали, железо, медь, алюминий отжиг, цементация, высокой температуры печи защиты, низкая температура Ассамблея металлических частей и плазменной резки.


7. пищевой, фармацевтической промышленности

Главным образом используется в пищевой упаковки, консервирования пищевых продуктов, хранения продуктов питания, еда сушки и стерилизации, фармацевтической упаковки, фармацевтические замена газ, фармацевтические поставки атмосферу.


8. другие области применения

Генераторы азота широко используются во многих областях, таких, как добыча угля, литья, пайки, заполнен азотом резиновые шины, вулканизации каучука, и т.д., в дополнение к выше отраслей. С развитием науки и техники и развития общества использования азота газовых устройств стал более обширной. Производство на месте газа (генераторы азота) постепенно заменил испарение жидкого азота и бутылках с ее преимуществами низких инвестиций, низкая стоимость и простота использования. Традиционные азота питания методы, такие как азот.


  • Свяжитесь с нами

    Контактное лицо: Лео
    Тел: + 86-21-60913363
    Мобильный телефон: +8617821748376
    Электронная почта: jy88918760@163.com
    Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

  • Категории продуктов
  • Copyright © Jiayu Special Equipment Все права защищены.