TEL: +86-21-60913363
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лео
Тел: + 86-21-60913363
Мобильный телефон: +8617821748376
Электронная почта: jy88918760@163.com
Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Как поддерживать генератор азота
May 21, 2018

Генератор азота является важным оборудованием для производства азота, используемым в различных отраслях промышленности. Если качество генератора азота не является хорошим, это будет влиять на срок службы и эффективность производства, увеличить эксплуатационные расходы и угрожать здоровью и безопасности людей. Особенно важны ремонт и техническое обслуживание станков, мы поговорим о методах обслуживания азотных генераторов «Jiayu»:


Цзянсу Jiayu CMS серии давления свинга адсорбции азота генератора


1) Установите обычный слив на выходе из канализационного резервуара, чтобы уменьшить давление нагрузки на обработку.

2) При обычном использовании оборудования следует обратить внимание на то, чтобы проверить, нормально ли сливается каждый обычный слив, независимо от того, имеет ли давление воздуха 0,6 МПа или более, и есть ли охлаждающий эффект, сравнивая импорт и экспорт холодной и сухой машины и проверьте чистоту азота.

3) Воздушный фильтр необходимо менять каждые 4000 часов.

4) Фильтр с активированным углем может эффективно фильтровать масляные пятна и продлить срок службы молекулярных сит. Активированный уголь необходимо заменить один раз в 3000 часов или 4 месяца.

5) Пневматические клапаны для азотных генераторов и один электромагнитный клапан рекомендуется для каждого, чтобы предотвратить будущие проблемы.


Техническое руководство по строительству азотных генераторов. Методика обслуживания азотных генераторов.


1) Ваша компания несет ответственность за строительство на месте, персонал, различные инструменты, трубопроводы, комплект компонентов, приобретенных нашей компанией: трансформация и обслуживание азотных генераторов, цены на техническое обслуживание и ремонт азотных генераторов и стоимость обслуживания азотных генераторов.

2) Этапы строительства: просто очистите участок, отрежьте газ и отключите его, снимите головку адсорбционной башни, удалите все трубы генератора азота, удалите все отходы из адсорбционной колонны и очистите ее, чтобы проверить, в верхней и нижней частях адсорбционной колонны азота поврежден. , при повреждении. Все трубопроводы следует продувать сжатым воздухом. Пневматические клапаны должны проверять уплотнения на наличие повреждений. Требуется серьезная замена пневматических клапанов. Фильтр части обработки воздуха был обновлен, и труба фильтра с активированным углем была реконструирована синхронно. Все работы завершены, установите все трубопроводы и клапаны, мощность вентиляции, просеивайте всю систему трубопроводов один раз, начинайте устанавливать молекулярные сита углерода, запускайте генератор азота после окончания загрузки и проверяйте, являются ли генераторы азота каждого интерфейса во время проверки. Чистота и мощность азота.

3) После завершения всех проектов инструкторы на месте представят ежедневное использование и меры предосторожности для ответственного персонала вашей компании.

  • Свяжитесь с нами

    Контактное лицо: Лео
    Тел: + 86-21-60913363
    Мобильный телефон: +8617821748376
    Электронная почта: jy88918760@163.com
    Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

  • Категории продуктов
  • Copyright © Jiayu Special Equipment Все права защищены.