TEL: +86-21-60913363
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лео
Тел: + 86-21-60913363
Мобильный телефон: +8617821748376
Электронная почта: jy88918760@163.com
Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Как выбрать подходящую холодильную сушилку для воздушного компрессора
Jul 03, 2018

Как выбрать подходящую холодильную сушилку для воздушного компрессора

Выбор рефрижераторных сушилок обычно связан с уровнем технического содержания. В конце концов, я выбрал рабочего партнера для своего воздушного компрессора. Если вы выберете устройство с красивым внешним видом и небольшим размером, вы почувствуете, что у вас нет дна. Это показывает, что они не понимают технологию рефрижераторной сушилки. По мере того как общество продолжает развиваться, наука и техника постоянно совершенствуются. Они внедрили отличные технологии производства для замены традиционных технологий, а прежнее тяжелое оборудование было заменено новыми технологическими продуктами. Итак, как вы выбираете подходящую холодильную сушилку для воздушного компрессора?

Правильный выбор нескольких аспектов холодильной сушилки:

Во-первых, появление

Внешний вид - это первое чувство пользователя. Внешний дизайн Peugeot может принести новый смысл пользователю. В то же время он может отражать талант и мудрость дизайнера. Внешний вид важен, но внешний вид используется только для его просмотра. Для использования ключом к действительно применимому устройству является его собственная конфигурация.

Во-вторых, внутренняя конфигурация

Сырье, расположенное в холодильной сушилке, является первым выбором производителя. Качество сушилки для холодильного воздуха полностью зависит от качества сырья. Сегодня на рынке появляются различные виды сырья. Существуют традиционные технологии и новые технологии. Сырье традиционных технологий относительно громоздко и дешево, а сырье новой технологии мало по размеру, по цене, фиксировано по качеству и подходит для воздушных компрессоров. Поэтому ключ к выбору осушителя с воздушным охлаждением зависит от его внутренней конфигурации. Является ли использование современных материалов актуальным.

В-третьих, объем и вес

По-настоящему долговечная рефрижераторная сушилка не определяется размером объема и не измеряется по весу. Пользователь хочет купить эффект вместо покупки объема и веса. Громоздкое механическое оборудование уже несколько десятилетий назад. Производство продолжалось и по сей день, и оно давно заменено новыми технологиями в развитых странах. Хорошо известно, что нетрудно сделать какие-либо из тех же продуктов традиционными технологиями, но технически инновационно догонять или превзойти развитые страны. Технология изготовления - непростая задача. Пока мы принимаем новые технологии и высококачественное сырье, мы также можем изготавливать хорошие продукты с небольшими размерами и малым весом.

В-четвертых, функция сравнения

Функция обнаружения осушителя осушителя воздуха такая же, как и у другого холодильного оборудования. Это также коэффициент энергоэффективности, который обычно упоминается в нашей отрасли. Вообще говоря, это отношение потребления энергии к холодопроизводительности. При тех же условиях потребление энергии велико. Чем ниже срок службы маломощной сушилки для холодильного воздуха, тем выше технический объем холодильного оборудования с более высоким коэффициентом энергоэффективности, тем выше качество материала в конфигурации, тем больше срок службы и давление воздуха. Машина работает лучше.

В-пятых, метод обнаружения пользователей

Мы можем сравнить один и тот же тип сушилки для холодильного воздуха, производимой разными производителями. Сначала мы рассмотрим его входную мощность, а затем проверим ее потребляемую мощность. Входную мощность можно найти на заводской табличке компрессора и вентилятора. Общая входная мощность равна сумме мощности компрессора и мощности вентилятора. Мы знаем, что полной мощности нетрудно получить ее номинальный ток. Рабочий ток может быть измерен при тех же условиях применения (может быть обнаружен при нулевой нагрузке). Совершенно очевидно, что система охлаждения холодильной воздушной системы научно согласована. Когда рабочий ток выше номинального тока, можно доказать, что соответствие всей системы этого оборудования ненаучно. Система ненаучного согласования привнесет компрессор Тяжелое давление, компрессор работает в таких условиях большой нагрузки в течение многих лет, а срок службы значительно снижается. Именно по этой причине люди часто говорят о горящих компрессорах. Давление хладагента ниже номинального тока в нормальном диапазоне. Рефрижераторная сушилка с низким потреблением энергии - это устройство охлаждения, которое идеально подходит для нужд науки.

В-шестых, непонимание пользователем

Многие считают, что применение сушилки для холодильного воздуха такое же, как и у другого холодильного оборудования. Фактически, его принцип тот же. Этого нельзя отрицать, но его использование совершенно иное. Разница заключается в том, что другое холодильное оборудование от большой нагрузки до одного рабочего режима работы с низкой нагрузкой, рабочая нагрузка становится все ниже и ниже, а сушилка для холодильного воздуха работает под большой нагрузкой в течение 24 часов и лет, поэтому он выше, чем у других холодильных установок в производственных требованиях и выборе материалов. Есть также много пользователей, которые считают, что размер сушки холодильного воздуха больше по размеру. С точки зрения наших профессиональных технологий и ответственности пользователей, мы должны четко сказать пользователю, что чем больше объем сушилки для холодильного воздуха, тем ниже технический контент. Если вы используете один и тот же материал, чтобы уменьшить его объем, вы можете себе представить, насколько будет частота отказа этого продукта. Предпочтительным продуктом при покупке продукта должен быть вес технологии, а не объем. Существуют различия, поэтому при выборе рефрижераторной сушилки вы должны выбрать продукт, который является обычным и имеет профессионального производителя.

  • Свяжитесь с нами

    Контактное лицо: Лео
    Тел: + 86-21-60913363
    Мобильный телефон: +8617821748376
    Электронная почта: jy88918760@163.com
    Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

  • Категории продуктов
  • Copyright © Jiayu Special Equipment Все права защищены.