TEL: +86-21-60913363
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лео
Тел: + 86-21-60913363
Мобильный телефон: +8617821748376
Электронная почта: jy88918760@163.com
Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Как выбрать безопасный газовый баллон
May 29, 2018

Газохранилища обычно используются в промышленном оборудовании для хранения и очистки сжатого воздуха, а также являются одним из специальных средств безопасности, которые строго регулируются государством. Чтобы обеспечить безопасное и безопасное использование, как мы будем выбирать и покупать безопасные и безопасные резервуары для хранения газа?


Во-первых, расчет давления и выбора материала

Расчетное давление соответствует требованиям, а затем выбор материалов для удовлетворения требований, а также толщина материала. Рекомендуется, чтобы вы не только планировали дешево, когда выбираете. Низкие цены обычно имеют потенциал для сокращения углов. Целесообразно выбирать продукты, которые производятся хорошими кредитными производителями. Сегодня на рынке существует множество марок газовых баллонов. Суда высокого давления, как правило, разработаны с учетом факторов безопасности, сосуды под давлением оснащены предохранительными клапанами, а стандарты проектирования сосудов высокого давления в Китае по своей природе более консервативны, чем у зарубежных стран. Поэтому, в общем, сосуды высокого давления являются безопасными.

Мы должны выбрать крупномасштабные предприятия, известные бренды продуктов. Продукты этих компаний не только строго реализуют национальные стандарты, но и формируют собственные стандарты предприятия. В то же время эти предприятия имеют строгое управление производством продукции и использование высококачественного сырья. Хотя эти продукты могут быть относительно дорогими, их можно использовать. Гарантируйте качество, используйте его, чтобы быть уверенным. Кроме того, с помощью различных сертификационных компаний по качеству также предпочтительны произведенные продукты.

Во-вторых, внешний вид продукта

Внешний вид продукта отражает оценку и ценность, только официальные и мощные производители имеют современное оборудование, только хорошая система обеспечения качества, обеспечивающая внешний вид продукта. Торговая марка известного газового бака очень очевидна, и марка бензобака может быть четко известна в 50 метрах от газового баллона. Приближаясь к резервуару для хранения газа, сам резервуар яркий и яркий, поверхность обрабатывается в среднем, а линия сварки гладкая и прозрачная. Поэтому лучше покупать новые продукты.

В-третьих, паспортная табличка продукта

На паспортной табличке должно быть указано имя изготовителя и тестера и дата изготовления. В верхнем правом углу паспортной таблички отметьте, есть ли печать тестера, а на паспортной табличке должны быть указаны серийный номер, вес, объем и допустимость продукта. Максимальное давление и рабочее давление, а также давление теста давления воды также должны указывать на среду газового бака. Должен быть номер шаблона продукта под табличкой танка, а номер трафарета и номер на паспортной табличке должны быть одинаковыми. Если эти два изобретения противоречивы, не покупайте их.

В-четвертых, обеспечение качества

Согласно соответствующим положениям страны, каждый завод по производству газовых баллонов должен быть оснащен сертификатом гарантии качества. Сертификат гарантии качества является основным документом, который доказывает, что резервуар для хранения газа квалифицирован. Если нет гарантийного сертификата качества, газовый бак, даже если цена ниже, должна использоваться для обеспечения его использования. Безопасный, пожалуйста, пользователю лучше не покупать.

В-пятых, квалификация предприятия

У сильной фирменной компании нет такой квалификации и репутации, с которой могут сравниться обычные компании. Хотя некоторые небольшие компании имеют лицензии на производство сосудов под давлением, общее оборудование устарело, а управление не стандартизировано. Произведенные газохранилища подвержены потенциальным опасностям для безопасности. Поэтому пользователи должны иметь возможность лучше понимать различные аспекты квалификации компании. Во избежание ненужных проблем. Впоследствии изготовителю предлагается выдать свидетельство об инспекции, выданное местной инспекционной инспекцией специального оборудования. Завод также должен быть проверен в офисе по надзору за специальным оборудованием, где находится компания. Общее давление на выходе компрессора составляет 7, 8, 10 и 13 кг. 7,8 кг является самым обширным. Поэтому, как правило, один седьмой объем воздуха в компрессоре используется в качестве стандарта отбора для емкости хранилища.


  • Свяжитесь с нами

    Контактное лицо: Лео
    Тел: + 86-21-60913363
    Мобильный телефон: +8617821748376
    Электронная почта: jy88918760@163.com
    Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

  • Категории продуктов
  • Copyright © Jiayu Special Equipment Все права защищены.