TEL: +86-21-60913363
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лео
Тел: + 86-21-60913363
Мобильный телефон: +8617821748376
Электронная почта: jy88918760@163.com
Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Правильное использование воздушного компрессора воздушного резервуара
Jun 28, 2018

Воздушные компрессоры как устройства подачи сжатого воздуха являются неотъемлемой частью каждой перерабатывающей фабрики. Газовый резервуар является незаменимым оборудованием для пост-обработки воздушных компрессоров. Он также входит в тысячи заводов вместе с воздушными компрессорами.

Газохранилище представляет собой сосуд высокого давления сжатого газа. Когда сжатый воздух проходит через резервуар для хранения газа, высокоскоростной воздух попадает на стенку резервуара для хранения газа в слияние, и температура быстро уменьшается в резервуаре для хранения газа, так что большое количество водяного пара сжижается. Чтобы удалить большое количество воды и масла и уменьшить нагрузку на сушилку, сжатый воздух может безопасно добраться до цеха. В основном функционирует как буфер, охлаждение, удаление воды и энергия хранения и является очень важным устройством для производства сжатого газа. Поэтому во время работы должны соблюдаться следующие моменты:


1. Используйте локти как можно меньше, чтобы избежать снижения давления.

Во-вторых, интерфейс должен быть низким и высоким, а головка связи с воздушным компрессором должна быть низкой, его целью является снижение содержания влаги в газе.

3. Перед вождением проверьте все защитные устройства и защитные принадлежности. В хорошем состоянии проверьте, соответствует ли поверхность смазки стандартам. Не ездите без соблюдения требований.

4. Внутренняя и внешняя проверка газовых резервуаров и трубных соединений. Один раз в год каждые регулярные проверки и испытания на гидравлическую прочность проводятся один раз в три года, и должны быть сделаны подробные отчеты. Газовые хранилища, не прошедшие проверку, не должны использоваться.

5. При проверке и ремонте следует соблюдать осторожность, чтобы избежать попадания щепы, железных опилок, салфеток и т. Д. В цилиндры, газовые баллоны и трубопроводы.

6. Никакие ремонтные работы не должны выполняться во время работы машины или под давлением оборудования.

7. Манометры проверяются, герметизируются и сохраняются без изменений каждый год. Если обнаружено, что указатель не может быть возвращен к нулю во время использования, шкала шкалы нечеткая или сломанная и должна быть немедленно заменена. Если во время работы возникает ненормальный звук, запах, вибрация или неисправность, автомобиль должен быть немедленно остановлен, и его следует использовать после ремонта.

  • Свяжитесь с нами

    Контактное лицо: Лео
    Тел: + 86-21-60913363
    Мобильный телефон: +8617821748376
    Электронная почта: jy88918760@163.com
    Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

  • Категории продуктов
  • Copyright © Jiayu Special Equipment Все права защищены.