TEL: +86-21-60913363
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лео
Тел: + 86-21-60913363
Мобильный телефон: +8617821748376
Электронная почта: jy88918760@163.com
Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Меры контроля для деформации сварочных сосудов.
Apr 13, 2018

Процесс сварки - это технические требования к баллонной сварке и рабочие правила, в том числе: метод сварки, сварочная канавка, виды и диаметр электрода, параметры сварки, последовательность сварки, номер сварочного слоя, перед сваркой и после сварки, требования к среде сварки, а также меры по предотвращению деформации, деформации и т. д. Процесс сварки должен быть квалифицирован по квалификации процесса, и требования к процессу должны строго выполняться в процессе сварки.

В соответствии с условиями сварки и параметрами сварки сосуда высокого давления и крупными частями размер и форма деформации сварки будут проанализированы заранее, а меры контроля будут сформулированы целевым образом:

(1) для сосудов большого давления с несколькими сварочными каналами, таких как сферические сосуды, сварка должна выполняться после сборки сборки в целом, а сварка должна выполняться симметричным образом и должна соответствовать предписанной последовательности сварки ,

(2) для больших частей многочисленных сварочных каналов, таких как комбинированная головка дымовой заслонки и переходная секция оболочки, состоящей из клапанов, в дополнение к выполнению вышеуказанных требований, также должно быть фиксированное крепление типа рта при сварочный участок.

(3) сосуд высокого давления с длинной и многосекционной сваркой должен быть надлежащим образом выпущен до размера усадки при сварке при разрезании цилиндра, чтобы избежать явления укорочения оболочки после сварки.

(4) для сварки сосудов высокого давления, особенно для сложных сосудов высокого давления со сложной структурой, должны быть приняты разумные последовательности сборки и сварочные меры против деформации, чтобы гарантировать, что они не деформируются при изготовлении.

(5) меры антидеформации: на основе практического опыта или на сварочных деталях, предшествующих сварочной деформации в противоположном направлении до предварительной деформации после сварки, только что смещены, особым образом являются: сосуды давления продольного шва двухкомпонентное дуговое давление в направлении деформации сварки вместо того, чтобы уклониться от деформации; Считается, что объединенные клапаны и переходные секции компенсируют деформацию сварочной деформации.


  • Свяжитесь с нами

    Контактное лицо: Лео
    Тел: + 86-21-60913363
    Мобильный телефон: +8617821748376
    Электронная почта: jy88918760@163.com
    Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

  • Категории продуктов
  • Copyright © Jiayu Special Equipment Все права защищены.