TEL: +86-21-60913363
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лео
Тел: + 86-21-60913363
Мобильный телефон: +8617821748376
Электронная почта: jy88918760@163.com
Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Jiangsu Jiayu CMS серии PSA Азотные генераторы широко используются во многих отраслях промышленности
Apr 17, 2018

В промышленном производстве ядовитые, опасные, легковоспламеняющиеся, взрывоопасные, летучие материалы требуют защиты инертного газа. Азот - это своего рода инертный газ, богатый источником воздуха, а его содержание в воздухе составляет 79%. Приложения в производстве становятся все более распространенными.


В настоящее время Jiangsu Jiayu PSA Nitrogen Generator широко используется в защитном газе, замещающем газе, экстракции третичного масла в азоте, предотвращении пожара в шахтах и огнем, термической обработке атмосферы на основе азота, антикоррозионной и взрывобезопасной электронной промышленности , и интегральные схемы. В области производства азота чаще используются молекулярные сита углерода и молекулярные сита цеолита. Разделение кислорода и азота молекулярными ситами в основном основано на различии в скорости диффузии этих двух газов на поверхности молекулярного сита. Углеродные молекулярные сита представляют собой адсорбенты на основе углерода, которые объединяют характеристики активированного угля и молекулярных сит. Углеродное молекулярное сито состоит из крошечных пор. Газы меньшего диаметра диффундируют быстрее и больше проникают в твердую фазу цеолита. Таким образом, азот может быть обогащен газовой фазой.


Генератор азота адсорбции под давлением Jiayu (называемый генератором азота PSA) с использованием специального молекулярного сита PSA в качестве адсорбирующего материала в соответствии с принципом адсорбции под действием давления для производства азотного оборудования. В условиях нормальной температуры и низкого давления, используя разницу в размере молекулярных диаметров кислорода и азота, разница в количестве адсорбции и скорости адсорбции, сформированной в фазе молекулярного сита, вычисляет время ее работы через компьютер для получения азота высокой чистоты.


Цилиндр генератора азота PSA состоит из цилиндра, поршня, передаточного стержня, направляющего стержня и устройства сигнализации и имеет следующие преимущества:

1. Сила прессования F = PS связана с давлением адсорбции и площадью поршня цилиндра. Это не имеет ничего общего с другими факторами. В процессе адсорбции под действием давления давление адсорбции постоянное, площадь поршня фиксируется после его изготовления. Поэтому прижимное усилие прижимания цилиндра не изменяется с ходом.

2. Ход цилиндра может быть измерен или измерен снаружи, и точка тревоги может быть установлена заранее.

3. Газ, требуемый цилиндром, берется непосредственно из адсорбционной колонны и может быть синхронизирован с адсорбционной колонной в любое время.


В некоторых отраслях новых материалов, электронике, интегральных схемах, пиве и напитках и т. Д. Использование инертных газов также постоянно расширяется в новых применениях. Например, новый генератор азота PSA использовался для инертной защиты производства литиевых батарей для мобильных телефонов, упаковки азота для пива и напитков и т. Д. Обезвоживание и сушка азота в производстве силикона, закуски заменяют воздух и раскислитель для инкапсуляции азота. Применение азота делает продукцию этих компаний технологической технологией, качеством продукции и завоевывает конкурентоспособность.


Предыдущая статья: JIAYU JRR Рекуператор тепла более эффективен в энергии

Следующая статья: Бесплатно

  • Свяжитесь с нами

    Контактное лицо: Лео
    Тел: + 86-21-60913363
    Мобильный телефон: +8617821748376
    Электронная почта: jy88918760@163.com
    Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

  • Категории продуктов
  • Copyright © Jiayu Special Equipment Все права защищены.