TEL: +86-21-60913363
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лео
Тел: + 86-21-60913363
Мобильный телефон: +8617821748376
Электронная почта: jy88918760@163.com
Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Причины плохой сушки Производительность адсорбционных осушителей воздуха
Jun 26, 2018

Причины плохой сушки адсорбционных осушителей воздуха

1, неправильный выбор осушителя воздуха

Многие компании предъявляют высокие требования к качеству сжатого воздуха, но используют сухую воздушную сушилку и воздушную сушилку с двойной адсорбционной колонной для сушки сжатого воздуха. Измерьте качество сжатого воздуха, в основном, зависит от содержания влаги в сжатом воздухе, который является значением точки росы давления. Самая низкая точка росы давления в сушилке с охлажденным воздухом может достигать 10 ° C, и невозможно выполнить требования к пневматическим компонентам. В это время многие компании будут выбирать адсорбционную воздушную сушилку для снижения точки росы давления, но при использовании эффект сушки будет все еще хуже. Jiangsu Jiayu JRR серия сушилка для регенерации отработанного тепла представляет собой сушилку нового поколения, разработанную на основе адсорбционной воздушной сушилки, которая является более эффективной и энергосберегающей.

2. Температура воздуха на входе в сжатый воздух слишком высока.

Некоторые воздушные сушилки чувствительны к температуре сжатого воздуха и должны находиться на уровне 35 ° C для достижения желаемой точки росы давления. Проверьте охлаждающий эффект холодильника на задней части воздушного компрессора, чтобы температура воздуха, поступающего в сушилку, составляла ≤ 45 ° C.

3, эффект сушки влагопоглощения не является хорошим.

Эффект сушки воздушной сушилки является оптимальным на начальном этапе использования, но по прошествии времени осушитель медленно измельчается из-за длительного использования осушителя. В частности, осушитель в воздушной сушилке с двойной адсорбционной камерой также будет иметь туннельный эффект, что еще более неблагоприятно для адсорбции адсорбента. В этом случае осушитель необходимо заменить во времени. Адсорбенты загрязнены, что ухудшает производительность. Загрязнение маслом воздушного фильтра не является полным, замените фильтрующий элемент и замените адсорбент.

Чрезмерный объем обработки. Должна быть отрегулирована в соответствии с номинальной пропускной способностью сушилки.

Давление на входе слишком низкое. Проверьте, неисправен ли воздушный компрессор и отрегулируйте давление на выходе 0,7 МПа.

Плохое воспроизведение. Объем регенерационного газа мал, время регенерации соответствующим образом расширено, сопротивление выхлопному газу регенерации велико, и глушитель очищается.

Неисправность электрической системы, действие клапана неправильное. Убедитесь, что ПЛК (программный контроллер) работает в соответствии с указанным действием.


  • Свяжитесь с нами

    Контактное лицо: Лео
    Тел: + 86-21-60913363
    Мобильный телефон: +8617821748376
    Электронная почта: jy88918760@163.com
    Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

  • Категории продуктов
  • Copyright © Jiayu Special Equipment Все права защищены.