TEL: +86-21-60913363
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лео
Тел: + 86-21-60913363
Мобильный телефон: +8617821748376
Электронная почта: jy88918760@163.com
Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
7 Общие проблемы с генераторы азота
Aug 10, 2018

В химическом производстве, многих химических реакций требуют высокой чистоты азота осуществляться, и Генератор азота не требуется. Генератор азота ссылается на устройство, которое использует воздух в качестве сырья для разделения азота и азота от него физическими средствами для получения азота. Согласно классификации различных методов генераторы азота, используемых в промышленности можно подразделить три типа, а именно метода разделения криогенных воздуха, метода разделения воздуха молекулярное сито (PSA) и метода разделения воздуха мембрана. Любой инструмент имеет ошибку, как решать семь общих неисправностей генератора азота:


1. во время операции метр показывает, что цифровой давления не достигает значение, что обусловлено утечки воздуха. Газовый путь полностью утечки, особенно сушки номер и батареи.


Во-вторых проверьте, если утечка батареи.

1 Откройте боковую панель инструмента и наблюдать черный резиновый коврик между панели, чтобы увидеть, если есть любые деформации или воды просачивание. Если таковая имеется, замените батарею;

2 после газ азот входного давления 5 кг, батарея водный контур должен быть статическим. Если постоянно появляются пузыри, батарея повреждена.


В-третьих есть шум в работе генератора азота

Электромагнитный клапан кольцо: 14 используйте гаечный ключ, чтобы правильно отрегулировать затяжку гайку на электромагнитный клапан, не быть слишком туго; Если нет необходимости открывать электромагнитный клапан для очистки внутри (основная причина из-за примесей в внутренности электромагнитный клапан), если очистка закончена нет, вам придется заменить его новым.


В-четвертых есть выход газа при загрузке

Когда начала давление поднимается, нажмите красный выключатель на передней и затем выходного давления из выходных данных и ждать 10 минут перед использованием.


5 Генератор азота не работают, на дисплее имеет не дисплей.

1 Проверьте, имеет ли источник питания мощность;

2 ли подключен плагин цепи;

3 проверить ли страхование перегорела. Страхование расположен в гнездо провода задней части инструмента (с страховой план). Используйте небольшой отвертки «один» или заостренными металлическими инструмент, чтобы удалить его. Страхование – 5а.

4Open инструмент боковые панели и проверить, если на дисплее кабельные вилки надежно вставлен.

5 Посмотрите на индикатор свет на печатной плате внутри инструмента. Если он не горит, проверьте, горит ли страхование на печатной плате. Если он горел, его необходимо заменить на страхование 3A. Если он не отображается после изменения, необходимо изменить источник питания.


В-шестых Генератор азота начинает отображать «000»

Проверка ввода воздуха на инструмент для ввода газа

 

7. после генератора азота включен на 10 минут, отображается номер, но нет никакого увеличения, не выход газа.

Проверьте, если вставить Клапан электромагнитный свободно и свободно. Используйте универсальные метр для измерения две вилки на электромагнитный клапан. Если нет напряжения 220В, вам нужно заменить блок питания.


  • Свяжитесь с нами

    Контактное лицо: Лео
    Тел: + 86-21-60913363
    Мобильный телефон: +8617821748376
    Электронная почта: jy88918760@163.com
    Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

  • Категории продуктов
  • Copyright © Jiayu Special Equipment Все права защищены.