TEL: +86-21-60913363
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лео
Тел: + 86-21-60913363
Мобильный телефон: +8617821748376
Электронная почта: jy88918760@163.com
Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

Знание
Главная > Знание > Содержание
Принцип работы сушилки
Apr 13, 2018

Принцип работы

Если древесина сделана из дерева, сушка древесины может предотвратить деформацию продукта, керамическая заготовка сухая до того, как прокаливание может предотвратить растрескивание готового продукта. Кроме того, сухие материалы также легко транспортируются и хранятся, например, собранное зерно будет высушено до определенного содержания влаги для предотвращения плесени. Поскольку естественная сухость далеко не отвечает потребностям развития производства, широко используются различные механизированные сушильные машины.

Количество водяного пара в сжатом воздухе определяется температурой сжатого воздуха: при поддержании давления сжатого воздуха почти одинаковое, тем ниже температура сжатого воздуха сжатого воздуха может быть уменьшена за счет содержания водяного пара и избыток водяного пара конденсируется в жидкость. Машина для замораживания-сушки ИСПОЛЬЗУЕТ этот принцип использования холодильной техники для сушки сжатого воздуха. Таким образом, машина для холодной сушки имеет систему охлаждения. Холодильная система лиофилизатора относится к компрессионному холодильному оборудованию, состоящему из четырех основных компонентов, таких как холодильный компрессор, конденсатор, испаритель и расширительный клапан. Между ними, в свою очередь, соединяют трубу с образованием замкнутой системы, хладагент в системе постоянно циркулирует, меняет состояние и теплообмен со сжатым воздухом и охлаждающей средой. Осушитель сжатого воздуха также имеет адсорбционную сушилку и растворяющую сушилку.

Холодильный компрессор принимает низкотемпературный хладагент в испарителе в цилиндр компрессора, а пары хладагента сжимаются, а давление и температура повышаются одновременно. Хладагент высокого давления пара высокого давления в конденсатор, конденсатор, более высокая температура теплообменника паров хладагента при относительно низкой температуре охлаждающей воды или воздуха, количество тепла хладагента отводилось водой или охлаждением воздуха , пары хладагента в жидкость. Затем эту часть жидкости транспортируют к расширительному клапану, который проходит через расширительный клапан в низкотемпературную жидкость низкого давления и в испаритель; В испарителе жидкость хладагента с низкой температурой и низким давлением поглощает тепло сжатого воздуха и испаряется (обычно известное как «испарение»), в то время как сжатый воздух охлаждается и конденсирует большое количество жидкой воды. Пары хладагента в испарителе отсасываются компрессором, так что хладагент может сжиматься, конденсироваться, дросселироваться и испаряться в системе, тем самым завершая цикл.

В холодильной системе сушилки для лиофилизации испаритель - это оборудование для подачи холодного количества. Хладагент поглощает тепло сжатого воздуха и реализует цель обезвоживания и сушки. Компрессор - это сердце, и он ACTS как пайка для ингаляции, сжатия и транспортировки хладагента. Конденсатор - это устройство, которое выделяет тепло, передавая тепло от испарителя к охлаждающей среде (например, воде или воздуху) вместе с теплом от входной мощности компрессора. Расширительный клапан / дроссельный клапан ACTS в качестве дроссельной заслонки к хладагенту регулирует и регулирует количество жидкости хладагента, поступающей в испаритель, и делит систему на две части: сторону высокого напряжения и низкое давление.


  • Свяжитесь с нами

    Контактное лицо: Лео
    Тел: + 86-21-60913363
    Мобильный телефон: +8617821748376
    Электронная почта: jy88918760@163.com
    Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

  • Категории продуктов
  • Copyright © Jiayu Special Equipment Все права защищены.