TEL: +86-21-60913363
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Контактное лицо: Лео
Тел: + 86-21-60913363
Мобильный телефон: +8617821748376
Электронная почта: jy88918760@163.com
Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

Знание
Главная > Знание > Содержание
Напорный сосуд представляет собой сосуд под давлением, который может выдерживать давление
Apr 13, 2018

Напорный сосуд представляет собой сосуд под давлением, который может выдерживать давление. Суда высокого давления чрезвычайно универсальны и имеют важные роли и роли во многих секторах, таких как промышленность, гражданские и военные, а также во многих областях научных исследований. Напорные сосуды, используемые в химической промышленности и нефтехимической промышленности, которые используются только в нефтехимической промышленности, составляют около 50% от общего объема сосудов под давлением. Напорный сосуд используется в химической и нефтехимической промышленности, в основном для теплопередачи, массопереноса, реакции и других технологических процессов, а также хранения и транспортировки сжатого газа или сжиженных газов. Существуют также обширные применения в других промышленных и гражданских областях, таких как воздушные компрессоры. Все типы вспомогательных машин (кулеры, буферы, масляные и водоотделители, резервуары для хранения, испарители, жидкие хладагенты и т. Д.) Являются сосудами высокого давления.

Напорный сосуд: сосуд высокого давления представляет собой герметичное устройство, которое несет определенное давление. Для более эффективного внедрения научного управления и инспекции безопасности «правила безопасности надзора над сосудом высокого давления» нашей страны в соответствии с рабочим давлением, средней опасностью и ее ролью в производстве сосуда высокого давления можно разделить на три категории.

Выполняются различные требования к конструкции, производственному процессу и контрольным пунктам, содержанию и методам сосудов под давлением каждой категории. Ресивер внедрила систему лицензирования качества безопасности импорта, а также товары, не получившие сертификат лицензионного качества безопасности импорта не могут быть импортированы. Должно быть в соответствии с последним TSG21-2016 «стационарное давление на предохранительных устройствах контроля над безопасностью в делении в соответствии с первой средой делится на первую группу среды и вторую группу среды, а затем в соответствии с давлением и объемом класс Ⅰ класс, класс Ⅱ, классы,, старые правила, называемые первым, вторым, третьим классом, более не применимы.


  • Свяжитесь с нами

    Контактное лицо: Лео
    Тел: + 86-21-60913363
    Мобильный телефон: +8617821748376
    Электронная почта: jy88918760@163.com
    Веб-сайт: www.jiayu-gas.com

  • Категории продуктов
  • Copyright © Jiayu Special Equipment Все права защищены.